Förderverein Schule Ilmmünster e.V.

Der Verein hat es sich zum Ziel gesetzt, die Grundschule Ilmmünster aktiv und finanziell zu unterstützen und die Kontakte zwischen Eltern, Elternbeiratsmitgliedern, Schulpersonal und Freunden der Schule zu intensivieren. Jedem ist klar, dass die Umsetzung dieser Vorhaben durch einen möglichst breit gefächerten Sockel an Mitgliedern und gesunde finanzielle Verhältnisse erleichtert würde. Wer also Interesse an einer Mitgliedschaft mit einem Jahresbeitrag von 15 Euro hat oder gerne eine einmalige Spende entrichten möchte, der erhält hier weitere Informationen:

Hier sehen Sie einige Anschaffungen, die zuletzt vom Förderverein finanziert wurden.

Klettergerst

Schul-T-Shirts