Verabschiedung Frau Janu

Nicht nur für unsere Viertklassler hieß es Abschied nehmen von der Ilmmünsterer Grundschule, sondern auch für unsere stellvertretende Schulleitung, Frau Christine Janu. Auch die zweite Bürgermeisterin Frau Wallner, ehemalige Kolleginnen, die Vertretung des Elternbeirats sowie das Betreuungspersonal des Ganztages kamen extra zur Verabschiedungsfeier in unserer Aula. Die Schulfamilie hat sich zu ihrer Feier Einiges ausgedacht, und so durfte Frau Janu im Stile der einstigen Fernsehshow Dingsda ihr Abschiedsgeschenk erraten. Ihre Klasse studierte für sie einen Sketch ein. Die Kolleginnen gestalteten ein Sockentheater und präsentierten ein Lied zum Ruhestand, das vom Faulenzen handelte. Wir wünschen Frau Janu alles Gute für den wohl verdienten Ruhestand.

IMG 20171006 161630