Herr Marb feiert Geburtstag

Herr Marb feierte seinen 60. Geburtstag, deshalb bereiteten alle Lehrerinnen und Kinder heimlich eine schöne Feier vor. Da unser Hausmeister ein sehr reiselustiger Mann ist, bot ihm die Schulgemeinschaft ein abwechslungsreiches, vergnügliches Erinnern an manch schöne Reiseziele. Es wurde gesungen und getanzt; ein Souvenir durfte auch nicht fehlen, und so konnte Herr Marb einen ganzen Koffer an Mitbringseln nach Hause bringen. Die Lehrerschaft trug zum Abschluss ein extra auf ihn umgedichtetes Lied vor, in dem seine handwerk-lichen Tätigkeiten gewürdigt wurden.