Das gesunde Frühstück

Auch kann wieder unser „gesundes Frühstück“ an vier Schultagen sattfinden, da sich ausreichend Eltern gefunden haben, die einzelnen Klassen mit feinen Speisen und Getränken zu verwöhnen. Unser 1. Frühstück in der Aula konnte bereits am 25. November stattfinden. Dieses Erlebnis stärkt enorm das Gemeinschaftsgefühl und bereitet immer große Freude. Auch fanden sich wieder fleißige Helfer, um das Obst und Gemüse im Rahmen des Schul­obstprogramms der Europäischen Union einmal pro Woche an unsere Kinder zu verteilen. Wir bedanken uns recht herzlich bei allen engagierten Erwachsenen, denn ohne sie wären diese Projekte unmöglich.